Читать "Запретные Земли (СИ)" - Егоров Олег Владимирович "trikster3009" - Страница 1 - > Litera4You - Литература для вас!
Litera4You    

Читать "Запретные Земли (СИ)" - Егоров Олег Владимирович "trikster3009" - Страница 1 -

***********************************************************************************************

Запретные земли

https://ficbook.net/readfic/2493314

***********************************************************************************************

Автор:trikster3009 (https://ficbook.net/authors/457561)

Беты (редакторы): Рысь, Master_Igri

Фэндом: Ориджиналы

Персонажи: Альфа/ Омега

Рейтинг: NC-17

Жанры: Слэш (яой), Даркфик, Hurt/comfort, Омегаверс

Предупреждения: Смерть основного персонажа, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Мужская беременность, Зоофилия

Размер: Мини, 16 страниц

Кол-во частей: 5

Статус: закончен

Описание:

Столкнуться со своей парой на улице - Да! это я могу!

Посвящение:

Master_Igry, без вас я бы даже не решился попробовать себя в этом жанре.

Публикация на других ресурсах:

ну если очень надо, то спросите…

Примечания автора:

Фик изначально был написан по фендому Видоискатель, но его посчитали не омегаверсным и я переделал его на оридж.

========== Часть 1 ==========

Над лесом стояла звенящая тишина, не было слышно ни пения птиц, ни стрекота цикад. Лес оцепенел и погрузился в сон, сурово охраняя свои секреты.

То был запретный лес.

Послышался хруст ветки. Среди вековых сосен, не разбирая дороги, вдыхая влажный, пряный аромат прелой листвы и едва уловимые запахи дичи, несся волк. И его появление не осталось незамеченным для обитателей этого леса.

Чужак.

Вожак местной стаи поднял морду и, чуть приоткрыв пасть, принюхался. Он едва уловимо качнул головой в сторону нарушителя, приказывая двум матерым альфа-самцам следовать за ним.

Догнать, схватить, прогнать!

Стремительный бег затапливал такой эйфорией, что волчонок сначала даже не понял, что влетел на запретную территорию. Но вот когда понял, то белая шерсть, серебрившаяся от налипшей влаги и тонких паутинок, вздыбилась на загривке. Нужно было срочно убираться отсюда. Уловив, с какой стороны надвигалась опасность, он решил обойти опасную зону. Ввязываться в драку не хотелось, да и что он мог против целой стаи? Судя по запаху, к нему приближались не один и не два волка…

На горизонте замаячила негласная граница, отсекающая запретный лес от остального мира. Он почти ускользнул… Нет, путь перегородили три альфа-самца. Куда бежать? Назад – слишком опасно, там уже расставлены ловушки. Попытаться вырваться? Эта троица выглядела и порознь весьма внушительно, а уж вместе…

Вожак угрожающе зарычал и медленным шагом направился к нарушителю. Двое следовали за ним, отставая на полкорпуса. Белый обречённо взвыл и понёсся прочь. Знал, что поступает глупо и опрометчиво, но сдаваться так, без боя и попытки уйти…

Никогда!

Альфы гнали нарушителя. Ему было не скрыться от преследователей. И когда, свесив от усталости язык, белый вылетел на пустое место перед обрывом, он понял – ловушка захлопнулась. Его настойчиво теснили, и далеко внизу серебряной лентой переливалась горная река. Драки было не избежать. Вожак, чёрный, как безлунная ночь, как уголь, как сажа, более метра в холке; двое других в росте ему не очень-то уступали. Рядом с ними белый казался ещё меньше, чем был на самом деле. Решившись, он повернулся и одним длинным скачком прыгнул вниз.

Волки бросились к обрыву, надеясь хоть что-то увидеть, но горная река уносила прочь следы и запахи. Да и выжил ли этот ненормальный после падения с такой высоты? Вожак был огорчён: он хотел проучить белого… Но смерти, да ещё такой ужасной, он ему точно не желал. Белые волки были редкостью, в последнее время они в стаях почти не попадались, предпочитая жизнь одиночек.

Развернувшись, альфы рысцой потрусили к логову.

***

Ярмарка поражала своим размахом. По случаю весеннего равноденствия было запланировано грандиозное празднование. Проезжая мимо ярко украшенных витрин, Сайф Грей - вожак самой большой стаи, лишь вскользь поглядывал янтарными глазами на великолепие красок: он не любил пышные торжества, считая их напрасной тратой времени и денег. И если бы не сделка, то ни за что бы сегодня в город не поехал. Следуя негласным правилам ведения бизнеса, назначенных встреч Грей не отменял и за свои тридцать пять лет никогда не нарушал данного слова.

Но иногда так хотелось.

Взбудораженные горожане толпились вокруг особо интересных мест, создавая заторы и мешая движению транспорта. Остановившись возле городской управы, Сайф не спеша вышел из автомобиля. И тут на него налетел бегущий куда-то светловолосый парень лет восемнадцати. Врезавшись с разбега в широкую грудь, юноша отлетел назад, приземлившись на пятую точку. Он, быстро моргая, ошарашено замотал головой, стараясь прийти в себя. Один из охранников тут же схватил нарушителя за руку, резко дернул, ставя на ноги. Не дожидаясь, пока юноша очухается, охранник заломил ему руки за спину и еще пару раз, для профилактики, встряхнул обмякшее тело.

— Пустите, я не нарочно! Извините меня! — непроизвольно роняя слёзы от боли, проскулил паренек, сияя глазами цвета расплавленного серебра. — Ну что вы, в самом деле, я же нечаянно!

— Простите его, пожалуйста! — к ним подскочил ещё один юноша и начал беспрерывно кланяться. — Он нездешний, недавно приехал. Он ничего не знает о наших обычаях. Прошу вас, не наказывайте его.

— Отпусти, — Сайф и сам не хотел связываться с мелкими волчатами. Он досадливо повел плечами, охрана оказалась так медлительна. А сам-то о чем задумался?

Как только распоряжение было выполнено, мальчишки ринулись вглубь толпы. Но стоило им скрыться из виду, как Сайф отдал новый приказ:

— Доставить светлого ко мне. К вечеру. Тихо, без свидетелей, — похотливая ухмылка вспыхнула на бесстрастном до того лице. — А я-то думал, что таких сладких уже не осталось. Надеюсь, ему удастся развеять мою скуку.

— Босс, но ведь он же ещё не определившийся… — охранник решил уточнить, чтобы не было недоразумений.

— Ну, вот я и определю, — альфе очень нравились молоденькие волчата. — Сам виноват, что попался мне такой…

Не мог же он сказать, что его заинтересовало, почему он не среагировал на волчонка как на опасность и просто так подпустил к себе?

Практически в объятия.

***

Льюис подхватил Нейтана под руку и потащил в толпу, подальше от опасного человека. Нужно было затеряться в мешанине запахов и красок на случай погони. Мало ли что взбредет в голову беспощадному альфе? Слишком легко они отделались. Он лишь надеялся, что гроза города не станет преследовать молодых волчат. Протащив друга еще несколько кварталов, он остановился отдышаться.

— Ты чего? — Нейтан недоуменно уставился на друга. — Ярмарка в другой стороне! Чего так перепугался, ну, врезался я в какого-то мужика…

— Идиот! Как ты умудрился напороться именно на него?! — Льюиса всё ещё трясло от пережитого страха. — Это же первый альфа города!

— И что, я же извинился? — Ней не мог понять, что, собственно говоря, произошло. — Он что, такой важный, что случайность простить не может?

— Хорошо, что он тебя отпустил, а то ведь мог что-то сделать, — о кровавых методах расправы Грея над нарушителями Льюис знал не понаслышке: его старшего брата едва не искалечили тоже за какую-то мелочь. — Он самый жестокий волк в окрестностях!

— Ой, ну, значит, нам повезло! — запоздало испугался Ней. — Пойдём отсюда, а то мне что-то нехорошо стало, ноет всё.

Ежеминутно оглядываясь, друзья побрели в сторону дома.

***

Нейтан Ллойд, как и любой другой молодой волк, не мог спокойно усидеть на месте. Предвкушение непонятного и необычного томило нетерпеливым зудом. Уверив друга, что с ним всё будет в порядке, Нейтан тем же вечером отправился прогуляться. Он медленно брел по цветущему парку, и вдруг острый приступ боли заставил его согнуться пополам. Нейтан, даже не успев понять, откуда пришла опасность, упал на колени и потерял сознание.

Когда рассудок прояснился, Нейтан даже пожалел об этом. Тело пылало от боли, дыхание перехватывало от невероятного количества обрушившихся запахов. Хотелось скрутиться в тугой комочек и замереть. По необъяснимой причине не получилось перекинуться в волка, чтобы облегчить боль. Вдруг среди множества запахов появился ещё один, настолько впечатляющий, что Ней, уже не сдерживаясь, завыл, срываясь на скулёж. Необычный аромат сильного и уверенного в себе альфы, казалось, заполнял собой легкие, проникал под кожу, холодил душу, вызывал непонятное чувство опасности и в то же время оставался желанным и притягательным. Нейтана затопило ощущениями, и разум просто отключился, оставляя место инстинктам.

1 Перейти к описанию Следующая страница{"b":"549950","o":1} Лит Мир: бестселлеры месяца
  • ЖАНРЫ 358


  • Отзывы (через аккаунты в социальных сетях Вконтакте или Facebook):

    Оставить отзыв с помощью аккаунта ВКонтакте:

    Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Книга - лучший подарок!

Любите читать? Книга для вас - лучший подарок, друг и советчик? А может быть, вы книгоголик? Проверьте себя. Вот верные 20 признаков зависимости от чтения.

Ставьте плюсик, если сказанное относится к вам. В конце теста подсчитайте, сколько баллов вы набрали.

1. Вы регулярно отказываетесь от приглашений куда-то пойти, предпочитая вместо этого почитать.

2. В книжном магазине вы пропадаете часами.

3. Вы приходите на работу невыспавшимся, потому что всю ночь читали.

4. Вы можете довести окружающих до трясучки, постоянно зачитывая им вслух цитаты из книги, которая сейчас у вас в руках.

5. Вы ждёте не дождётесь выходных, чтобы иметь возможность почитать не отвлекаясь.

6. Вам случалось влюбляться в выдуманных персонажей.

7. Вы с удовольствием ждёте долгих перелётов, потому что у вас уже припасено что почитать в самолёте.

8. Из-за чтения вы нередко пропускаете свою остановку, когда едете на общественном транспорте.

9. Вы можете опоздать на работу, потому что дочитывали книгу.

10. Вы отправляетесь в постель позже своего парня (своей девушки), чтобы ещё немного почитать.

11. Вы заранее уверены, что книга лучше фильма, по которой он снят.

12. Даже на вечеринку вы приносите книгу.

13. За последний месяц вы прочитали книг больше, чем посмотрели фильмов.

14. На обеденный перерыв вы предпочитаете ходить не с коллегами, а в одиночку – чтобы немножко почитать между супом и кофе.

15. Книжные полки есть в каждой комнате в вашем доме.

16. Вы покупаете в разы больше книг, чем в состоянии прочесть.

17. Большую часть отпуска вы провели с книжкой в руках (и медового месяца тоже!).

18. Иногда вы бываете навязчивы, когда советуете друзьям прочитать ту или иную книгу.

19. Вы забываете есть, спать и дышать, добравшись до кульминации романа.

20. Вы проводите на ReadRate времени больше, чем на Facebook. :)

Узнаёте себя? Если все (или почти все) пункты про вас, поздравляем: у вас книжная зависимость.